Памяти Илюхина Посвящается

Илюхин патриотом был.
России он, как мог,служил
Он видел, что Россию ждёт
И он боролся за народ.

Но воры тоже не дремали
Россию быстро распродали.
С властью сразу подружились.
Так олигархи появились.

Им потворствует всё власть.
Те продолжают дальше красть.
Илюхин их разоблачил.
Народу правду говорил.

Но вдруг внезапно умирает.
А почему? Никто не знает.
Всю жизнь служил России он.
И памяти его поклон.


Рецензии