Не забуду тебя
Не смогу позабыть, пусть умру, не смогу.
Я свободной волчицей быть перестала,
Неудачно влюбившись в тебя на бегу.
Где и с кем ты - не имеет большого значения,
Стер из памяти/помнишь- давно все равно.
Я нисколько не верю в твое возвращение,
И не жду, не хочу. Да.. Такое вот кино..
Не забуду тебя, даже если погаснет солнце,
Не смогу позабыть, пусть умру, не смогу,
Я свободной волчицей быть перестала,
Превратившись мгновенно в тупую овцу.
Свидетельство о публикации №113070305662