Поэзия - мой меч и щит, и латы

Поэзия - мой меч и щит, и латы.
Здесь мысли компонуются в строку.
Они мне, словно верные солдаты:
Я строчки смыслом точным облеку.

Стремленья нет в великие поэты:
Стихи - трибуна мысли донести
И знания, что жить помогут свету,
Чтоб не уйти с разумного пути.

Пусть труден путь, но прям - душа спокойна.
Мир предо мной раскрыт во всей красе.
Мне не нужны пустые споры, войны,
А лучше бы покой, трава в росе,

Сады в цвету и речка вьётся плавно -
Любой погоде буду рад всегда.
Я парой строк могу сказать о главном:
Слова на многое способны иногда.


Рецензии