Летний сумрак алой кромкой
кроет черные леса.
на плечах любовь котомкой--
весела и горяча.
хлеб,вода,немного страсти--
на короткий срок.
я у сумрака во власти,
свет мне--не пророк.
алой кромкой обозначив--
счастья уголок,
ночь приходит боль назначив--
на бескрайний срокю
Свидетельство о публикации №113070305607