МОЯ ВИНА...

              Моя вина…

Мимо подъезда, тенью пройду
В окна твои, не загляну
На домофон, голос услышу
Как же себя, я ненавижу
                Пр.
Потеря, что была в моей судьбе
Так тянет и зовет меня к тебе
Тебе сказать об этом не могу
А боль кричит, я так тебя люблю…

Умоет дождик, грустное лицо
Подъезд, шагну к тебе, через крыльцо
Ты из прихожей, мне откроешь дверь
Ты самая больная из потерь
                Пр.
Потеря, что была в моей судьбе
Я не могу забыть тебя нигде
И так хочу сказать тебе, люблю
Но сам себя по- прежнему, виню…

Дождик пройдет, но не поможет
Снова уйду, странным прохожим
Я не зайду, не позвоню
Ты не узнаешь, как я люблю…
                Пр.
Потеря, что была в моей судьбе
Я думаю ночами о тебе
Простить себе, ты знаешь, не прощу
А боль кричит, я так тебя люблю…..
Павел. Марков.03.07.2013г.Чита


Рецензии