В одиночестве

Пробелы жизненных пустот
И боль былая.
Никто нигде меня не ждёт.
Я это знаю.
И ухожу в иномиров
Остылость злую.
Ищу в душе свой вечный зов,
Не существуя.
И вновь меня изводит тьма,
Врываясь в душу.
А предо мной опять зима.
Кого тут слушать?
И мчится время, тишину
Собой пронзая.
Меня не поняли одну.
Я – всем чужая.
                23-6-2013


Рецензии