Первые мысли о любви
Когда на душе и сердце муки.
И лишь гдето в подсознании,
Любовные твои признания!
Губ твоих мне очень не хватает...
И рук, что нежно обнимают.
Мне больно думать щас о том,
Что нескоро будем мы вдвоем.
Я так хочу, чтоб ты прижал меня себе,
И мысли все мои лишь о тебе...
Но время будто-бы стоит,
И ждать... так грозно нам велит!
И лишь когда настанут выходные,
Увижу я глаза твои родные
И каждую минуту вместе будем,
И обо всем до понедельника забудем!
Свидетельство о публикации №113070305551