О, это сказочное время

О, это сказочное время,
Где земляника на поляне…
Душа, согласная со всеми,
Уводит в лес весёлой ранью.
Блестят на травах рос алмазы
И счастье, кажется, без края.
И поняла я с детства сразу,
Что буду та, а не иная,
Что лес и поле – мне родные,
А не столиц угрюмых камни.
И я спешу туда в России,
Где земляничные поляны.
                20-6-2013


Рецензии