Сердечек перестуки...

Отчего разлука так беспечна?
Может оттого что безнадёжна?
Ведь она не может длиться вечно,
Друг без друга просто не возможно...

Почему в ночи мороз по коже?
Одиночество, увы, совсем не греет,
Пред иконой:" Помоги о, Боже!"
Свечи плачут и, прохладой веет...

Научись прощать и всё вернётся,
Глаз не отводи и улыбайся,
В глубине души тепло проснётся,
Больше никогда не расставайся...

Шаг навстречу и на плечи руки,
И держи любовь, но только крепче,
Пусть звучат сердечек перестуки,
Снова вместе... на душе полегче...
В.Пятов.03.07.2013года.


Рецензии