Теперь я знаю, как шершава кожа твоих рук
Как шершава
Кожа твоих рук.
Только этого мне мало.
Ты не вылечил недуг.
Ты добавил мне симптомов,
Наградил меня тоской
По рукам, губам. По новой
Жажде быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №113070305527