Прекрасны жизни проявленья

Прекрасны жизни проявленья,
Сон в ночи и пробужденье
С солнечной зарёй в объятьях.
И с лёгким ветерком зачатье
Очередного жизни дня.
Он видит, чувствует меня.
И я его воспринимаю,
Нежно крепко обнимая
Мирно спящее под боком
Чудо, данное мне Богом.


Рецензии