Путь в отпуск

1

Чемодан на колесиках, сумка через плечо, пакет
Длинные волосы, прекрасная, милая, улыбка...
Путь в отпуск, на метро, через Просвет
Её вежливый отказ от помощи... Еще попытка...

2

За поручень держась, и между нами только шаг
Робкие взгляды, - тянуло нас друг к другу - это несомненно
Молчание, немного фраз, - себя собрав в кулак
"Выходишь? ...Счастливо..." - (мы же встретимся...наверно)

3

(Если суждено и если угодно будет Небесам...)
Не верю я в случайные, под этим Небом, встречи
Если случилось что - то, - то для чего то это нужно нам
А время... Даже время... Здесь калечит...


Рецензии