Давление в ушах

Холодные ветер
обещался в гости,
за высокие скалы
за ослепшие звезды,
застучали по дну океаны


с той стороны,где печаль растерла камни


волнами,утопленников города уставшие
и простые,привязанные все своими шеями
за спины


Рецензии