Эпиграммы. Жара. Среди смятения...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Жара.

            

              Среди   смятения  и  смрада,
              Средь  суеты   земного  ада,
              Одна   последняя   отрада  -
              Одну  мечту  лелеет  день :
              Его   стремлению  награда  -
              Найти  спасительную  тень !..


                <  2013  >


Рецензии
Точно и хорошо написано, МИХАИЛ.

Инесса Митина   03.07.2013 17:00     Заявить о нарушении