Бывает смысл теряется настолько
что не достать.
от черной дамы выпавшая тройка--
судьбе подстать.
бывает обстоятельств круча--
ведет в обрыв,
вдруг появляется счастливый случай
и в бедах сразу перерыв.
бывает жизнь проста настолько,
что овощи сложней растут,
вдруг переездов заиграет полька,
как бочку пороха взорвут.
вдруг сразу тишина--молчанье.
и вот итог--
душа не терпит одичанья,
потерян смысл и за порог.
Свидетельство о публикации №113070305451