Фотоальбом

Детство листаю в фотоальбоме.
Что-то я помню, а что-то – не помню.
Я на качелях, а вот я в снегу.
Вот я на речке руками гребу.

Вот я ударила сильно колено,
Вот убираю с дедушкой сено.
Вот мы на лавочке с братьями, сестрами.
Были когда-то совсем несерьезными.

Время идет, мы уже повзрослели.
Словно птенцы из гнезда улетели.
Жаль, не вернуть это время потом..
Я закрываю фотоальбом…

Дари Анна
Июль 2013


Рецензии