Кукушка

Жёлтый луч упал в траву,
Окунусь лицом в листву,
Прикоснусь любя к цветам,
Славу Богу я воздам.

Вдруг кукушка прилетела,
И ку-ку своё пропела.
Напросился вдруг вопрос,
Поделись со мной всерьёз.

Сколько лет ещё прожить,
И добро в миру творить?
Чтоб волненья не сжигали,
 Грусти дни мои не знали.

И кукушка вдруг сказала:
«Много раз ку-ку кричала,
Проживёшь ты столько лет,
Сколь отпущено в сей век».

Ворожит кукушка сладко,
Наша жизнь- она загадка.
Только Богу знать дано,
Сколько жить нам суждено.


Рецензии
В продолжении Вашего вывода:
http://www.stihi.ru/2008/10/12/2033

Юрий Шульгов   29.07.2013 19:58     Заявить о нарушении
Ваш стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   30.07.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.