65. четверть четвертого

Мне здесь душно.  Ты понимаешь?
Меня душит тебя нехватание.
Ты там с кем-то искренне улыбаешься.
А меня преследует непонимание.
Как у Веры , котороя Полозкова ,
Повсюду непоэмание , люболь ,
А мы , не зная законов ,
Делим любовь постоянно на ноль.
Четверть четвертого , утро , дождливо ,
Кипятком обжигаясь терплю свою боль.
Волком забитым вою тоскливо ,
Как чертово бремя неся эту роль.


Рецензии