Ты снилась сон похож на явь
белели крылья самолетов,
я плыл.передвигаясь вплавь,
мне кажется,топил кого-то.
тот,кто тонул был дорог мне,
он всхлипывал,просил дать руку,
все повторял--он там,на дне,
любовь вдруг ощутит как муку.
так путались--река,аэродром,
твой силуэт тонул иль становился ближе.
я вскрикнул оттого,что старый дом
упал в овраг,исчезнув в грязной жиже.
мой сон,как явь,с тобою разошлись--
река смелела,самолеты улетели,
дом сгинул...сблизились и разошлись
поймать иллюзию так не сумели.
Свидетельство о публикации №113070305380