Ночные кошмары

ВЕЧЕР НАСТУПИЛ, А ЗНАЧИТ СПАТЬ.
МНЕ УЖЕ УСТАЛОСТЬНАДОЕЛА...
ЖДЁТ МЕНЯ УЮТНАЯ КРОВАТЬ..
ЖДЁТ МЕНЯ И НОВАЯ ПРОБЛЕМА...

НОЧЬ МЕНЯ УТЯГИВАЕТ В СОН...
СОН МОЮ ПОХИТИТЬ ХОЧЕТ ДУШУ...
Я ИЗДАМ ПУГАЮЩИЙ ВСЕХ СТОН...
ПЛАНЫ СМЕРТИ СНОВА Я НАРУШУ...

Я НЕ ДАМСЯ ЕЙ, МЕНЯ ЖДЁТ ДЕНЬ..
Я НЕ СТАНУ НОВОЮ ДОБЫЧЕЙ...
НО ДЫШАТЬ КАК БУДТО СТАЛО ЛЕНЬ...
ЭТОТ СТРАХ МНЕ СТАЛ СОВСЕМ ПРИВЫЧНЫМ..

КАЖДОЙ НОЧЬЮ Я БЕГУ ИЗ СНА..
СПОТЫКАЯСЬ И ТЕРЯЯ МЫСЛИ...
Я ОДНА.. Я ТАМ СОВСЕМ ОДНА...
ТОЛЬКО СТОНЫ В ВОЗДУХЕ ПОВИСЛИ...

И ПОЛНОЧИ СНОВА НЕ УСНУТЬ...
И РУКАМИ ОБХВАТИВ КОЛЕНИ...
БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВСЮ ЭТУ ЖУТЬ...
КАК МЕНЯ ПУГАЛИ ЗЛЫЕ ТЕНИ...

ДЕНЬ ПРИДЁТ..НО ЧТО ОН ПРИНЕСЁТ...
ЛИШЬ УСТАЛОСТЬ МНЕ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬСЯ...
Я УСТАЛА.. ХВАТИТ! ХВАТИТ!!! ВСЁ!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК НОЧЬЮ СНИТСЯ..........


Рецензии