Бирюза под синим небом
Море - с искрами бокал!
Каждый, кто здесь только не был,
Свой на счастье разбивал!
Как корабль на горизонте -
То он рядом, то вдали,
Так и здесь в морском просторе
Затерялись наши дни...
Свидетельство о публикации №113070305342
С теплотой и улыбкой,
Надежда
Надежда Лисогорская 16.07.2013 21:41 Заявить о нарушении