Я прошу тебя, ради Бога!

Я прошу тебя, ради Бога,
Возвращайся и будь со мной!
Буду ждать тебя у порога,
Мой единственный, дорогой!

Мне никто на свете не нужен!
Никого нет дороже тебя!
Назвала я тебя своим мужем,
Убедилась сто раз – не зря!

Наша ссора была случайной,
Я простила тебя давно!
Да и ты это сделал нечаянно,
Все забудем! Ведь, все прошло.

27.06.2013


Фото с инета


Рецензии