Страсть может опалить

Без чувств страсть сколько ни пылает, догорит…
Согреть успеет, лишь бы не сожгла нас напрочь.
Страсть может след оставить, если сильно опалит.
Бывает страсть что отзовётся болью,а бывает в радость.
Как здорово, когда страсть как союзница любви.


Рецензии