Фантому-игроку на чувствах

О, да! Игра!
Я игрока свела с ума!
Мне говорили:
Он опасен!
Опасен? Хм...
Но что такое я:
Опасной оказалась
для него, для жизни!
Он поиграть хотел?
Так мил был,
Соловьём сонеты пел!
Но он не знал,
С кем он игру затеял!!!
Когда же понял,
Что орешек сей не по зубам,
Что эта женщина
из-под земли его достанет,
коль захочет,
Он тихо испарился,
Как утренний туман
В лучах расСВЕТА тает!

Хм! ты думал, дурочку нашел?!!
На чувствах так играть забавно?
Ты идиот, Любимый, идиот,
И с психикой твоей не всё в порядке!
А может, проще? Импотент?
Хотя мне всё равно!!!
Одно я знаю точно:
Ты понял, друг,
Что так нельзя - опасно!
Ты удалился и думаешь,
что испарился?
Но только киллер ищет ведь тебя!
И женщину, которая нежна,
с которой в паре ты играл,
Уже нашел! Под пристальным
она вниманьем!

Так что живи пока, Любимый.
Что ж - живи!!!))))
Смеюсь сейчас)))))
Я не придумала ещё,
Что делать мне с тобою -
Уж больно СЧАСТЛИВА!!!
Прости! Адью!
И что ещё там?!!!!!!!))))))


_________________________________

Вдохновение от: http://stihi.ru/2013/07/02/9660


Рецензии
Хорошо написано,понравилось! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   19.07.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша Сашенькин))))

Соколова Светлана Финист   19.07.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.