Капает дождь

Капает дождь или льёт из ведра,
Время летит из окна.
Слышу гитарная плачет струна,
Ей, как и мне не до сна.

Верится, любится,
Ждётся... но грусть,
Мира иллюзия,
Я не вернусь.

Счастья года или горя мгновения,
Так до тоски, наповал,
Помнится всё, ореолом забвение,
Волка звериный оскал.

Видится всё, через жизнь пронесённые,
Ласки ночей, цвет зари,
Чувство разлуки - подарок влюблённому,
Тихо прошу -"Позови".


Рецензии