Просто хочется...

Мне порой очень хочется плакать.
Просто так, без особых причин.
Под ногами нащупывать слякоть,
И бродить, утопая в ночи.

Мне порой просто хочется верить,
Что слова те не были пусты.
Оставлять незакрытыми двери.
Пусть приходят. Я жду вас, мечты.

Мне порой очень хочется думать
О тебе, замирая в тиши.
На проблемы свои просто плюнуть,
Попросить выходной у души…

Для меня остаёшься загадкой.
Ты как утренний бриз золотой!
Ты как запах приторно-сладкий…
Но, увы, ты не мой. Ты чужой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.