Стратегия соблазна

Представьте перед вами дама.
Вы в первый раз с ней тет а тет.
Не помешает вам программа,
чтоб  не услышать резко "нет".

Набор стандартный для услад
вам пригодится непременно.
В нем вина , фрукты , шоколад,
немного сладкого не вредно.

Немного даму опьяним,
потом приступим к обольщению.
Набор стихов необходим,
запасы шуток непременно.

И вот уж ушки наготове
принять поток шутливых фраз.
Не дай то бог на полуслове
прервать с интригою рассказ.

А вот , когда у дамы глазки
во взоре начали гореть,
пора приходит и для ласки,
поближе нужно к ней подсесть.

И вот вторая часть соблазна
берет свое начало здесь.
МетОда также безотказна.
Включайте во всю силу лесть.

А уж какое наслажденье
ловить потоки лестных слов,
вкушая запахи духов,
и нежных рук  прикосновенья.

А дальше время для интима
пришло своею чередой.
Шепните в ушко - ты богиня
и сам ты парень не простой.


Рецензии
...А поутру и вспомнить трудно
Бывает тот "кардебалет".
Да что-то вот в карманах пусто.
Пропал,увы,и партбилет.

Ох,неспроста была богиня
Вчера дарована судьбой,
Ведь добрый промежуток счастья
Сменил иной,но очень злой...

Как-то так!С улыбкой и добром,

Александр Ведов Московский   11.04.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.