Мотоцикл, как вихрь на море
Резвый самолёт-скакун!
Перепрыгнет сто историй,
Не одну, стремглав, волну!
Улетит почти что в небо!
Крылья даст ему вода...
Вам знакома радость эта -
По волнам, как в облаках?
Фото Яндекс
Свидетельство о публикации №113070305179
Спасибо за отклик!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 16.07.2013 21:43 Заявить о нарушении