Я тогда была тебе не парой
Нас любило время разлучать...
А теперь излюбленной гитарой
Для тебя могу я прозвучать.
Я не раз грустила ночью лунной,
И не знала, в чем себя винить...
А сейчас все той же- шестиструнной-
Я смогу так много объяснить...
Хочет время давним перебором
По притихшим струнам пробежать.
И заставить их с былым задором
На гитарах наших задрожать...
Не скажу, что я увязла в старом,
И стремлюсь его боготворить.
Просто двум тоскующим гитарам
Хочется порой поговорить...
Свидетельство о публикации №113070305149
Янина Юдина 2 28.10.2013 15:07 Заявить о нарушении