Ты не пришел...

Ты не пришел, как это больно
Осознавать, что больше тебе я не нужна.
Быть может вспомнишь ты меня однажды,
Но я не буду больше уж твоя.

Мне будет тяжело забыть тебя,
И все, что между нами было:
И наши дни, и наши ночи,
И то, что когда-то любили мы.

Любили мы с тобой друг друга,
Но это принесло нам только муки.
И сердце эта мне любовь разбила,
И я хочу, чтоб сердце позабыло:

Тебя, твои глаза и руки,
Твою улыбку и нашу долгую разлуку,
Что принесла нам только муки.


Рецензии