Ах... что за стих?
Опять пишу... зачем, сама не знаю...
А в голове звучит: "Да ни к чему...
Ведь я давно уж больше не страдаю..."
Стихи печаль диктует... и любовь...
А я уже давненько не печалюсь,
Что нет любви в душе больной... и кровь
Едва пульсирует... во всём отчаясь.
Но этой ночью не спала совсем -
Мечты опять заставили взбодриться,
Лишь утром сон забрал в недолгий плен...
А там... в плену, мне очень сладко спится...
А там - опять парю над суетой...
И сердце снова громко, птицей, бьётся...
А я лечу всё выше... за мечтой...
Боюсь, вдруг, нить у жизни оборвётся...
Скорей... проснуться, чтоб остаться здесь -
Ведь до небес ещё я не созрела...
Грехи мои, как были, так и есть -
И я, лишь в снах, недолгих, осмелела...
Опять пишу... опять вопрос - зачем...
Ведь никому, по-сути, и не нужно
В моих копаться тысячах проблем,
В которых мне самой сегодня душно!
Свидетельство о публикации №113070305085