Мы отдаем без сожаления

Мы что-то отдаем без сожаления,
То, без чего мы можем обойтись,
А об ином терзают нас сомненья,
Без них не представляем свою жизнь.

Есть много мелочей таких приятных,
Которые мы копим и храним,
Их возвращать не хочется обратно,
Мы прикипаем всей душою к ним!

Бывает, что какая-то игрушка,
Хранимая в семье десятки лет,
Становится любимой, самой лучшей,
А без нее – и настроенья нет!

Мы привыкаем к обстановке и предметам,
К своим, чужим привычкам и словам,
Скучаем сильно мы всегда об этом,
Но не хватает в жизни все чего-то нам.

Мы раздаем без сожаленья наши чувства,
Влюбляемся в одних, потом в других,
И каждый раз мы признаемся: грустно!
Но ничего уже не изменить…

28.06.2013


Фото с инета


Рецензии