Дождь в лесу
я из дождя плащом укрою плечи
и лес на смех стократным крикнет эхом
из за плеча из ям из под корней
в тумане белом что похож на сон
среди березовых мерцающих огней ;
все это сцена чьих то похорон
где человека помнят только свечи
@@@
Средь пустоты зудящей зарожден
тот свет играючи что мой разрушил дом
там в угол и спокойно не забится
Страх джентельмен и я хочу как он
где моей лодкой управляет шторм
рассыпатся рассохнуть развалится
Бежать бежать чтоб кончились шаги
чтобы дыхание так и осталось хриплым
чтоб стать прощенным загнанным забитым
уже настолько , чтот б сойти с дороги
в которой мне мерещились враги
в которой мне выдумывались боги
Свидетельство о публикации №113070300504