Есть только ты...

Есть только цвет –
             Цвет глаз твоих небесный,
И только звук –
             Звук голоса любимый,
И мной одним –
             Свет ангела хранимый,
И высота –
             Уклон скалы отвесный.

И тот полет –
             Нет у него границы,
И наш рассвет –
             Росой омыл ладони.
Любовь растет –
             Распустится в бутоне.
И мы поём –
             В цветущем рае птицы.

Есть только ты –
             И мне других не надо.
Ты жизнь моя –
             Единственная с Миры,
И все стихи –
             Тебе, а не для Лиры,
Всё для тебя –
             За лучезарность взгляда!

3 июля 2013

_______________________________________________
Мира - звезда в созвездии Кита


Рецензии
Что-то подобное я уже читал. Но стих у вас отличный! В самый раз! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   26.07.2013 20:47     Заявить о нарушении
спасибо, Святослав! поэзия - она слышится повсюду - образы, впечатления, ощущения...

Людмила Васильевна Киселева   26.07.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.