Поговорили
«Здравствуй, внученька моя!
Как животик, как спала?
Вспоминала ты меня?
Ну, а маму слушала?
А когда ты кушала?
Ты с матрешкою играла,
С утей тоже, а еще?
Мама карусель включала,
Ты плясала под нее!
Пальчики до погремушки
Дотянулись у тебя,
Ай да, умничка, какая,
Янка - внученька моя!
Верно, все мне рассказала.
Что не нравится сейчас?
Кажется, я догадалась –
Детка мокрая у нас».
Свидетельство о публикации №113070305033