и куда ты меня ни звала...

И куда б ты меня ни звала,
Я приду, оттого что любовь,
Здесь мечтает залиться в сердца,
Просочась в непокорную кровь.

Оттого что покоя судьбы
Не найти во иной стороне
Ты была во лице и внутри,
В лучезарной своей красоте

И в изысканности королев,
И в наивной своей чистоте,
Мой прощально-венчальный напев,
О души твоей наготе.

Всех прекраснее сказочных слов...
Я скребу, но сравнения нет,
Ты была - воплощением снов,
Проливала божественный свет.

И один... проходя по Земле,
С пониманием не встречи, уже,
Помолюсь,чтобы там... в небеси,
Ты жила не забыв обо мне.

Это греет меня на пути,
Через тернии, какие терплю,
Если сможешь меня подожди,
Я сквозь время тебя навещу.


Рецензии