Дорога в никуда

Нас не нужно завоевывать,
Мы отдались за "пятак"
И потомки семьи Ротшильдов
В наших "холдингах" сидят.

Морганы еще в двухтысячном
Облигацией Газпром
Управляли, как родители
Смотрят за своим  дитем.

На словах, Путин "кусается",
Критикует часто США,
А на деле "подставляется"
В экономике страна.

И теперь "конспиралогия"
Никакая не нужна.
У руля страны - "гайдаровцы",
А дорога в никуда.
  Дата сочин.03.07.13г

Свободная пресса 03.07.13г.
"Кудриномика" возвращается"
и комментарии к этой статье.


Рецензии