Золото на ресницы нам падает

Золото на ресницы нам падает,
Это солнце купает в лучах,
Каждый день нас собой оно радует,
Ощущением тепла на плечах.

Я в далёкой стране Португалии,
Здесь не видят, не знают зимы,
И у женщин нет среза на талии,
И совсем непонятно, где ты?

Бриллиантами снега играет,
Бесконечная русская даль,
Время не пощадит и растая,
Превратятся алмазы в печаль.

Так и всё в этой жизни бывает,
Потерявши, взамен обретёшь,
Пусть во сне больше не полетаю,
Но отчётливо чувствую ложь.

Я вернусь, небосклоном одетый,
Подпоясанный ветром весны,
Моя молодость - Ты  недопета,
Ведь не сбылись ещё все мечты.


Рецензии