Цвети земля

Роса хрустальная,
Жемчужной россыпью
На травы спелые с утра легла
Склонилась травушка
 Склонилась до земли
И та наполнившись
 Вся расцвела

 Припев

Цвети земля
И для тебя и для меня
И пусть цветут
Пускай цветут твои поля
Цветут для всех
И для тебя и для меня
И ты цвети
Цвети,цвети моя земля

От неба синего
От солнца яркого
Земля проснулась вся
И ожила
Вдохнула нежности
Вдохнула радости
Земля - красавица
И расцвела

Припев


Поля бескрайние
Луга зеленые
Леса шумливые
Хранит земля
Моря глубокие
Ручьи звенящие
Земля красавица
Все нам дала

Припев

                июль 2013


Рецензии
понравилось. мелодично. хотя сюжета нет -
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2013 20:48     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Еще большее спасибо за это маленькое критическое замечание так как в песенных текстах я еще дебютант. Хотя к некоторым из них уже и музыку написали

Елена Ланцова 5   09.09.2013 20:56   Заявить о нарушении