Дождь

Сорокаградусная жара, прекрасная погода,
играют дети во дворе, и свежо дышат небеса.
Но вдруг все поменяла наша матушка-природа,
и мне на щеку капнула холодного дождя слеза.

Напуганные люди все прятаться бегут,
и звонко так слышны молоденькие крики.
А я одна тут постою хоть несколько минут,
запечатлю на фото ярко-дождевые блики.

Дождь все сильней, он набирает оборотов,
где-то далеко гроза с опасностью гремит.
Он остановил уже готовых к вылету пилотов,
и пассажирский самолет уже не скоро полетит.

Вот дождь уже совсем за окнами притих,
он смыл неточность серых,мутных линий.
И на земле осталось много веточек сухих,
на улице запахло вкусно-спелой дыней.


Рецензии
дождя бы сейчас =)

Рэссика   06.07.2013 15:09     Заявить о нарушении
а у нас уже неделю идет)
вот так и от жары спасаемся))

Даша Боль   06.07.2013 21:05   Заявить о нарушении