Часы, минуты до нашей встречи
Всего какие-то часы, минуты.
Ты ждешь уже меня,я знаю,
И засыпаешь с мыслью обо мне.
Я также просыпаюсь и засыпаю вновь
С одной лишь мыслью о нас с тобой.
И сердце бъется часто-часто,
Когда я о тебе лишь вспоминаю,
Ведь я люблю тебя, мой ангелок.
Моя любовь к тебе необьяснима,
Неповторима и чиста,
Чиста, как детская слеза.
И я дождусь тебя, я верю,
Что счастье не промчится стороной,
Оно заденет нас с тобой своим крылом.
Свидетельство о публикации №113070304997