Внучечка

На  моей  ладошке
Маленькая  крошка!
Носик,  глазки,  ротик -
Солнца  оборотик,
Ручки,  ножки,  пузик -
Милый  мой  бутузик!
Сладкая  девчонка,
То - моя  внучонка!
Спит  в  кроватке  крепко
Моей  дочки  детка.
Нет  прекрасней  званья -
«Бабушкой»  зовусь!
Доченька  родная,
Я  тобой  горжусь!


Рецензии