скорбь
Как поверить мне тому…
Страшный сон…мне это снится?
А проснуться не могу…
Почему так трусит сердце
И дрожит во мне душа…
Почему же слёзы льются
Просто так, исподтишка…
Не успели, опоздали…
Не дождался…и…ушёл…
Навсегда… совсем… так рано
Ты забылся вечным сном…
Это так несправедливо…
Не приемлемо тебе
Оставлять своих любимых
В горести наедине…
И печальны наши взгляды
Без тебя, наш дорогой…
В одночасье всех покинул…
Любовь оставил сиротой.
***
Ты здесь, со мной, душа твоя
Коснулась крылышком меня,
И сердце сжалось всё в комок
По телу дрожь, как будто ток.
И невозможно передать,
Что есть невидимая связь.
Она прозрачна и тонка,
И только, памятью сильна!
Знаменье было, не пустяк,
Я получила – свыше знак!
Спасибо, Господи, не зря
Я всё же верую в Тебя!
***
Свидетельство о публикации №113070304971
Мне тоже пришлось это пережить...
в моих стихах (если Вы заметили) тоже есть
отпечаток печали и похожее с Вашим стихотворение
"Моя Любовь".Спасибо за визит на мою страничку
и прочтение многих моих стихов, но вот не знаю понравились или нет?
с уважением Любовь
Любовь Арюткина 08.07.2013 18:23 Заявить о нарушении
Орина Аниро 09.07.2013 06:22 Заявить о нарушении