Втроем

Так хочется побыть  втроем,
Ты, Я
И эта тишина,
Не важно утром
Или днем,
А может ночью
Ерунда,
Так хочется
Побыть втроем,
Где  не нужны,
Бессмысленны
Слова………
Где сердца стук
И крик 
Души,
Где все сливается
В одно,
Взаимосвязность
Я и ТЫ……….
И   где все
Чувства,
Как огонь
Сожгут тебя
До глубины
3.07.2013   


Рецензии