Ко мне в гости Лера забегала...

Ко мне в гости в гости Лера забегала,
Нас с Мариной поснимала.
Вместе мы чайку напились,
Пообщались и повеселились.
И теперь, когда альбом свой открываю,
Я всё время день тот вспоминаю.


Рецензии