Президенту к 6. 07. 2013г
Ты рождён в этот момент
Было это в год дракона
Чтобы править по закону
Знают это малыши
От закона не греши
Им нормально развиваться
Всем заняться, но не драться
Поднимать страну железно
И народ любить полезно
Но железною рукой
Охранять страны покой
Охладить, кто уж зарвался
И кто чином задавался
У народа кто крадёт
Тот в тюрьму пускай идёт
И чтоб жил народ простой
Холодильник не пустой
Мог учиться и работать
Мог хорошее зафотать
Быть стране без экстремистов
И чтоб небо было чистым
Для того есть Президент
Это ты на сей момент
1.07.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113070304944