***

Я  как  солОминка  плыву
По  этой жизни  быстротечной.
В  молитве  Бога  я  зову,
- Пошли  мне, Боже,  парус  встречный!

Пусть от беды  меня  спасёт;
От зависти,  от  злобы  мира,
Пусть  в  море  синее  несёт
Меня  на  крыльях   моя  Лира!


Рецензии