если ты приедешь...
Буду телом и душой в плену твоем
Сделаешь со мной все,что захочешь
Или то,что захотим вдвоем.
Будем пить вино и есть конфеты
Будем окна открывать,дышать зимой
Ты узнаешь все мои секреты
Я всегда твоя,ты всегда мой!!
Свидетельство о публикации №113070304934