Поздравление

Твой праздник – День рожденья наступил,
С чем и спешу тебя поздравить!
Свою любовь дарить тебе хочу,
А больше мне и нечего добавить. Хотя…

Прости родной, что резкою бываю,
Прости, что часто хнычу и хромаю,
Порой туплю и глупо раздражаю,
Потом себя за это проклинаю.

Моя любовь, быть может, так скромна,
Немногословна  уж,  с  годами  молчалива,
Несовременная, как  и  я сама –
Налевость ей противна, а верность ей учтива.

Но лишь такой умею одарить,
А по-другому, просто, и не знаю,
Ведь, для меня она, как жизнь, что миг,
Тобой живу, и каждый день тебя вдыхаю!


Рецензии