Зажать бы время в кулаке

Зажать бы время в кулаке
И всё успеть, к чему стремишься,
Чтоб ни одной минуты лишней
Не знать ни сердцу, ни руке.

Зажать бы время в кулаке,
Предел возможности изведав,
Чтоб указать дорогу светом
Всем, кто идёт невдалеке.

Зажать бы время в кулаке.
Тогда, как мы живём однажды,
Сказать лишь только то, что важно
Должны в оставленной строке...

Зажать бы время в кулаке!

        (Из архивов прошлого)


Рецензии